当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

武鸣区党委宣传部对农业农村局党组理论学习中心组进行巡听旁听指导

发布时间:2020-11-18 11:48     来源:武鸣区农业农村局   


11月16日下午,武鸣区农业农村局开展了11月份党组理论学习中心组学习,围绕十九届五中全会精神主题进行学习交流。武鸣区党委宣传部副部长黄文旭同志到会指导,武鸣区农业农村局全体班子成员、局办公室参加学习。

会上,武鸣区农业农村局党组成员梁建朝摘要领学了2020年10月29日通过的中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神内容,局党组书记黄四妹总结了今年以来党组理论学习中心组学习情况。

在听取武鸣区农业农村局党组理论学习中心组的情况汇报后,武鸣区委宣传部副部长黄文旭进行了点评,认为武鸣区农业农村局党组高度重视中心组学习,在学习组织中,能够做到年初有计划、制度有落实;学习形式丰富,既有集体学习、专题报告会,还有研讨交流。他在会上提出四点要求:一是要提高政治站位,抓好学习活动,抓好学习方案学习制度的落实;二是加强学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推动农业农村各项事业健康发展;三是用实践推动理论,理论推动实践发展;四是局办公室及时收集好相关学习资料,确保学习成果。

最后,武鸣区农业农村局党组书记黄四妹在会上进行发言,一是持续加强理论学习中心组学习。武鸣区农业农村局党组中心组要以此次城区党委宣传部巡听旁听为契机,完善学习计划,增强学习的针对性,努力实现理论学习有收获、思想政治有洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题作表率。二是进一步加强学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,要学深学透入脑入心,为推进乡村振兴战略打好基础。三是推动理论学习与中心工作融合发展。要坚持理学学习中心组学习与中心工作同谋划、同部署、同推进,做好理论联系实际,学以致用。

武鸣区农业农村局党组理论中心组学习 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号