当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

狠抓项目建设,促进渔业发展

发布时间:2020-09-14 11:12     来源:南宁市农业农村局渔业渔政科 何姝祯   

    9月10日,南宁市农业农村局党组成员、四级调研员吴诚带队赴西乡塘区调研南宁市2020年市本级财政投资项目建设情况。

    调研组一行来到广西顺太水产养殖公司鳗鱼生态养殖示范基地,听取了项目建设与投产情况汇报,并现场查看鳗鱼工厂化养殖车间建设情况及养殖情况。该项目属于南宁市2020年市本级财政投资的渔业项目之一,也是我市年内在建的3家规模化、标准化的鳗鱼工厂化养殖基地之一。调研过程中,吴诚调研员要求,西乡塘区农业农村部门要进一步做好企业的服务与指导工作,鼓励企业做大做强,充分发挥自身产业优势,将基地建设成为高质量的现代渔业标准化工厂养殖示范基地。同时,还向城区农业行政部门同志以及养殖户宣传《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国野生动物保护法》有关条例,要求城区及养殖户要坚决贯彻执行渔业法和野保法。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号