当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

马山县水产畜牧兽医党支部召开警示教育会

发布时间:2020-09-14 11:10     来源:马山县农业农村局 周蓓蕾 覃埵   


为严明政治纪律,增强廉政意识提高拒腐防变能力,保持和发展党的先进性和纯洁性,9月9日,马山县水产畜牧兽医党支部召开警示教育会。马山县水产畜牧兽医党支部全体党员参加了会议。

会议通报了今年以来马山县纪律检查委员会查处了一系列党员干部违法违纪的典型案例,以案为鉴,以达到警示震慑作用。

会议强调,全体党员干部要牢记党的作风就是党的形象,时刻提醒自己工作作风上的问题绝对不是小事,要反对腐败,建设廉洁政治,保持党的肌体健康,要做到坚持党的领导,遵守党的政治纪律,不忘初心、牢记使命,深入落实中央八项规定精神,改进工作作风,踏踏实实把工作做好,营造廉洁从政的良好环境。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号