当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

马山县农业农村局以党建引领业务 业务促进党建

发布时间:2020-09-14 11:08     来源:马山县农业农村局 周蓓蕾 农雪英   

为探索党建工作和业务工作共建共融新思路、新模式、新做法,实现党建与业务工作互融互促,9月10日,马山县农业农村局组织党员干部深入乡镇开展“党建引领业务  业务促进党建”暨指导农业产业发展活动。

当天,马山县农业农村局党员干部深入永州镇各个种养基地,现场检查指导农作物、果园果树病虫害以及施肥用药等情况,进一步核实各个种养基地规模和产业基础设施建设情况,并向农场主详细了解近期农业产业发展、农产品销售、发展农业产业遇到的困难以及急需哪方面的技术指导等情况。马山县农业农村局党员干部还对要申请家庭农场和专业合作社的农场主进行了业务指导,详细向其介绍家庭农场和专业合作社申请须达到的条件以及申请流程,并对其经营的种养基地进行了初步评估。

党建工作离不开业务工作,业务工作促进了党建工作发展。通过此次活动,推动了马山县农业产业发展,同时,拉近了群众和党员干部的距离,进一步树立了党员干部为人民服务的精神。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号