当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

武鸣区农业农村局对武鸣区畜禽粪污资源化利用整区推进项目工作进行督查

发布时间:2020-07-27 11:20     来源:武鸣区农业农村局畜牧站 蓝一露   


为加快推进畜禽粪污资源化利用整区推进项目工作,保障项目顺利实施,按质按量按期完成项目建设。近日,武鸣区农业农村局成立2个工作小组对2019年畜禽粪污资源化利用整区推进项目的养殖场进行专项督查工作,主要围绕粪污资源化利用设施建设内容和水肥一体化建设内容进行督查。

本次督查涉及13个镇共61个养殖场,督查小组通过现场检查和现场测量的方式,检查各养殖场建设的内容是否符合建设标准,测量各养殖场实际完成的建设内容,对不符合建设标准的养殖场进行指导,并要求整改。

由于受近日暴雨天气影响,各养殖场施工进度较慢,部分建设内容都未按预期完工。督查小组在督查过程中要求项目业主在确保项目质量和安全的前提下,要加快建设,按时按质按量完成建设任务。



主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市青秀区嘉宾路1号 邮编:530028 电话:(0771)5530282 E-mail:nn.noyeju@163.com

桂ICP备19006695号-1 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号