当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

马山县农业农村局深入贫困村开展精准扶贫调研

发布时间:2019-07-22 17:34     来源:马山县农业农村局 周蓓蕾 韦丽萍   

7月16日,马山县农业农村局局长蓝鼎昌同志带队一行4人到马山县加方乡花衣村开展精准扶贫调研。

调研组在花衣村村委与村两委工作人员开展脱贫攻坚工作座谈会,了解了花衣村精准帮扶工作、村集体经济发展、产业扶贫及驻村工作队员工作和生活的具体情况。并在会上向花衣村捐赠电脑一台、打印机一台以及扶贫工作经费3000元。

座谈会结束后,调研组与村委工作人员到花衣村贫困户家中实地了解贫困户致贫原因、生活现状、收入途径、产业发展等情况,鼓励其要树立信心,扎实肯干,争取早日脱贫致富。随后,深入花衣村扶贫产业示范园查看产业发展情况,指导柑橘种植,现场和村委工作人员就如何发挥地方优势,抓好本村扶贫产业项目发展进行了探讨。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved