当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

南宁市种畜场组织消防安全培训

发布时间:2019-06-11 09:12     来源:南宁市种畜场 苏世思   

 

今年6月是第18个全国“安全生产月”,南宁市种畜场为进一步强化职工安全生产意识,6月6日,组织全体职工参加消防安全培训。

培训邀请广西豪安防灾宣传中心专业教员到现场开展消防授课。教员通过近年来真实的火灾实例,图文并茂、生动且接地气地培训讲解了突发安全事故的紧急自救方法、电动车及电器火灾的预防与扑救、紧急疏散及逃生技巧、纠正了日常生活及工作中存在的不符合安全要求的认识和做法。

触目惊心的火灾案例让全场职工感触至深,受益匪浅,让全场职工认识火灾的突然性、易发性和灾害性本质,要在工作和生活中养成预防火灾的习惯,预防在前,防范在先,要把安全责任意识落实到工作中,落实到岗位上。通过安全培训,进一步牢固树立全场职工安全发展理念,增强职工安全意识,强化职工落实安全生产责任。 

IMG_20190606_094453 用 .jpg

 

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved