当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 本地动态

宾阳县农业农村局成功签约1项总投资7000万的项目

发布时间:2019-06-06 17:48     来源:宾阳县农业农村局 蒋兆飞   

6月6日上午,在宾阳县农业农村局举行百得宾阳春橙种植基地项目投资签约仪式。

参加此次签约仪式的有县人民政府办公室副主任赖永标,宾阳县农业农村局局长韦靖云、局长助理方永颖,局机关相关股室负责人及局属相关各单位负责人,广西百得农业科技有限公司总经理李福等。

会上,宾阳县农业农村局与广西百得农业科技有限公司签订项目投资协议。

广西百得农业科技有限公司于2018年5月14日成立,注册地为广西南宁市横县,注册资金1668万元,经营范围为农业技术研发、技术推广、技术咨询、技术服务;果蔬种植销售;生产销售生物有机肥、水溶肥等。

该公司计划在宾阳县建设1400亩春橙种植基地,总投资7000万元,修建完善果园道路,购置安装果园滴灌设施,建设果园安防监控工程、现代山坡轨道运输设施、场内高低压线路、农产品加工基地等。目前已在宾州镇恭村村委(贫困村)流转土地1333.3亩,完成春橙种植约1000亩,已完成园区内高低压线路安装并逐步完善基地内道路及果园滴灌设施等。项目建成并投产后预计可为市场输送绿色水果约840万斤,预计年产值约5000万元,预计带动贫困户100户以上,年带动贫困户增加收入20000元以上。

该公司的进驻,将弥补我县水果供应的短板,带动我县水果产业的发展,形成农业农村发展的新格局,带动周边贫困户脱贫致富,促进农业增效、农民增收和农村繁荣。


主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved