当前位置:首页 > 公共便民服务 > 公共服务 > 常用查询 > 农业生态游 > 精品路线

生态坛板坡 旅游好地方

发布时间:2015-09-30 09:03  

明天就是国庆了,您想好到哪里旅游了吗?如果您有出行的打算,却还没来得及规划路线,不妨就近选择到良庆区坛板坡一日游。

据了解,良庆区将于10月1日开展“生态坛板·清爽竹泉”主题活动,向社会推出坛板坡现代农业休闲游,展示那马镇丰厚的旅游资源和文化底蕴,推介坛板坡现代化农业、旅游开发和社会主义新农村建设成果。“十一”黄金周期间,坛板坡将开展品生态果蔬、赏生态坛板、坛板文艺队表演、吃火龙果比赛、坛板特色农桌宴等活动。

坛板坡位于良庆区那马镇,距离南宁市区仅一个小时车程。在坛板坡你不仅可以参观坛板坡社会主义综合示范村新貌,还可以到李克强总理与村民谈心的地方瞧一瞧,去感恩亭听一听山歌对唱,在村广场舞台欣赏腰鼓队的精彩表演,感受坛板的嘹啰山歌。

坛板坡内的各个生态农业产业园也是大家值得一看的好去处,在百圣美川果蔬基地,你可以品尝时令水果蔬菜,参与下河道摸稻花鱼活动;在振企农业园可以买到新鲜美味的生态猪肉,参加园内的吃火龙果比赛;在起源生态农庄,你还可以观看马术表演,参与骑马、射箭、采摘等活动。

参与方式:

1.自驾游:可自驾前往那马镇坛良村坛板坡

2.组团游:广西光大国际旅行社有限公司开辟有坛板坡一日游路线

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved