当前位置:首页 > 公共便民服务 > 公共服务 > 常用查询 > 农业生态游 > 精品路线

三月三”小长假 美丽南方休闲游大受欢迎

发布时间:2016-04-15 17:43  
    “三月三”是广西壮族的传统节日,在节日里广西人拥有了一个特别的小长假。春季草绿花红,气候宜人,正是出游的好时节,美丽南方也因此迎来了众多游客。
    美丽南方是首批认定的自治区级休闲农业示范区,现已建成台湾水果园、百果园、水上乐园、玫瑰园、凤凰园等14个特色主题园区,游客可以在这些主题乐园体验自由采摘水果、观花赏景观“凤凰”、卡丁车速度与激情等休闲游玩项目。除了体验特色主题园区的乐趣之外,美丽南方核心区的忠良村别有一番精致,忠良村在2015年入选农业部评选中国最美乡村。这里青砖灰瓦白墙的岭南特色民居错落有致,月亮湖、燕归廊、农家乐、小商店处处透着古朴文化与新农村相融合的气息,在花园、果园、村里随处可见三五成群前来游玩的游客。
    据西乡塘区商旅局统计,四天小长假期间,美丽南方共接待游客3.18万人次。

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved