当前位置:首页 > 公共便民服务 > 公共服务 > 常用查询 > 农业生态游 > 精品路线

广西乡村旅游嘉年华15日启动 一日游遍乡村旅游点

发布时间:2016-07-14 08:46  

    喜欢乡村游的市民多了一个好去处。记者从昨日举行的“2016乐游广西·乡村旅游嘉年华”通气会上获悉,广西将于7月15日至17日在南宁银林山庄举办首届乡村旅游嘉年华,市民可搭乘免费公交车前往参与,一日内“游遍广西乡村旅游点,吃遍广西乡村美食”。

  首届乡村旅游嘉年华亮点多。活动现场将集中展现区内14个市的特色乡村游线路,主要的四、五星级乡村旅游区和农家乐。市民在展会可一站式了解全区乡村旅游攻略,方便暑期计划出游。活动还设置休闲农业形象展示专区、森林旅游形象展示专区,呈现乡村旅游的专业特色和技术特点。此外,广西乡村旅游行业协会打造的网站、微信平台将让乡村旅游插上电子商务的翅膀。

  想品尝全区各地乡土商品的市民在现场也有口福。60多个以乡村游为主题的旅游商品服务企业,将现场销售各市区的土特产商品、有机瓜果蔬菜、风味小吃等;组委会还专门邀请了台湾乡村旅游企业展示台湾特色产品、柠檬茶特饮等;特邀区内原汁原味的乡土艺术表演,将在3天内保持每天2场的频率。

  为吸引市民参加展会,组委会安排了每天十辆空调专车,定点定时免费接送游客往返朝阳广场至银林山庄之间,并拿出全区各乡村游景点门票、住宿券、餐饮券等价值100万元的福利回馈现场参与抽奖的游客。作为活动主办地,银林山庄另开辟了专线车免费接送游客游览十里花卉长廊、百果苑乡村旅游区,到场的游客可免费领取景区农家自种的南瓜、冬瓜。

主办单位:南宁市农业农村局 承办单位:南宁市农业信息中心 网站标识码:4501000040

地址:南宁市民主路43号 邮编:530012 电话:(0771)2839068 E-mail: nnnyxxzx@163.com

桂ICP备15000808号 本网站浏览量统计:

桂公网安备 45010302000355号

Copyright (c) 2016 nnny.gov.cn , naning agriculture information net . All right reserved